gehen sie auf nummer sicher.

MV Brakes ist exklusiver Händler für NK Autobremsen.
Damit bekommen Sie Zugang zu einem
der breitesten Sortimente
beschichteter Bremsscheiben.

Günstig, Professionell und schnell Rundum die Autobremsen.

Wir wissen alle, nur eine einwandfreie Funktion der Autobremsen ist akzeptabel.  Gehen Sie daher kein Risiko ein! Lassen Sie den Zustand der Bremsen regelmässig überprüfen – es lohnt sich.

Die Bremsen haben die Aufgabe, die Geschwindigkeit des Fahrzeuges sicher und komfortabel zu verringern und das Fahrzeug gegebenenfalls zum Stehen zu bringen. Die Bremsbeläge sitzen zwischen Bremsträger und Bremssattel und werden beim Bremsvorgang gegen die Bremsscheibe gepresst. Durch die Umwandlung der Bewegungs- in Wärmeenergie wird das Fahrzeug abgebremst.

Die Zusammensetzung des Belagmaterials (Reibmaterial) und die Qualität der einzelnen Belagskomponenten spielen eine entscheidende Rolle für eine gute Fahrzeugverzögerung bei gleichzeitiger Dosierbarkeit und geräusch- und vibrationsfreier Bremsbetätigung. Damit die Reibbeläge unter wechselnden Betriebszuständen bestmögliche Bremsergebnisse erzielen, ist ein komplexer Werkstoff erforderlich. Dieser wird aus unterschiedlichen Bestandteilen hergestellt (Kompositwerkstoff) und darf unter keinen Umständen versagen.

Im Sinne einer hohen Sicherheit müssen Bremsbeläge einen gleichbleibenden Reibwert (Reibungskoeffizient) aufweisen, mechanisch hoch belastbar und temperaturbeständig sein.

Neue Bremsbeläge erreichen ihre volle Bremsleistung erst nach einer bestimmten «Einfahrzeit». Während dieser Phase gleicht sich die Belagsoberfläche an die Scheiben-/Trommeloberflächen an. Erst nach dieser Phase wird eine optimale Verbindung zwischen den Reibpaaren und somit beim Bremsen die maximale Verzögerung erreicht.

Die Bremsen sind eines der wichtigsten Sicherheitssysteme des Fahrzeugs. Sie werden täglich hundert- oder gar tausendmal betätigt. Daher ist es wichtig, dass Bremsbeläge den alltäglichen Ansprüchen gerecht werden und stets die gewohnten Leistungen erbringen.

Das muss unabhängig von wechselnden klimatischen, topografischen oder einsatzspezifischen Bedingungen erfolgen. Aber nicht nur in alltäglichen Situationen, sondern auch in Extremsituationen – beispielsweise einer Vollbremsung – müssen sie zu Höchstleistungen bereit sein. Die Zusammensetzung des Reibmaterials, die Verklebung zwischen Reibmaterial und Rückenplatte sowie die Qualität und Verarbeitung der Zusatzkomponenten bei den verschiedenen Bauformen, bestimmt die Leistungsfähigkeit und damit die Sicherheit beim Bremsen.

Einwandfrei funktionierende Bremsen sind das A und O für eine sichere Fahrt. Daher sollten die Bremsen regelmässig auf ihre Funktion und den Verschleisszustand der einzelnen Bauteile überprüft werden. Eine gut gewartete und einwandfrei funktionierende Bremse ist der wichtigste Schritt zu einem sicheren Fahrgefühl.

Zugelassener Händler.

Auch andere Marken verfügbar.

Bitte fügen Sie ein Bild Ihres Fahrzeugscheines bei oder senden Sie es auf +41 (0)76 434 01 55.

Wir benötigen die Seriennummer des Fahrzeugs und den Typenschein.

Bilder:

[recaptcha]